>
欢迎访问旅行社网 登录
当前位置: 网站首页 > 旅行社资讯

当前位置: 网站首页 > 旅行社资讯

内蒙古自治区文化和旅游厅召开内蒙古第31届旅游那达慕大会筹备工作座谈会

时间:  来源:内蒙古自治区文化和旅游厅  作者:佚名 点击: 

  

  7月16日上午,内蒙古第31届旅游那达慕节大会筹备工作座谈会在文化和旅游厅召开。厅党组成员、副厅长蔚治国出席会议,资源开发处、对外合作交流处、达茂联合旗人民政府及文旅局等相关负责人参加。

  

  会上,工作组就活动筹备情况、存在问题和下一步计划进行了全面汇报,对新闻发布会方案及活动执行方案进行集中讨论。

  蔚治国强调,一是要提高政治站位,增强责任意识,把牢意识形态正确方向,以高度负责的政治责任感、严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,切实做好大会各项工作;二是要进一步抓好工作落实,明确工作重点,细化方案措施,统筹推进,协调配合,确保大会各项工作落到实处;三是要做好疫情防控和安保工作,要始终绷紧疫情防控这根弦,强化活动现场安全管理,全力维护好活动期间道路交通秩序,确保大会平稳顺利举办。