>
欢迎访问旅行社网 登录
当前位置: 网站首页 > 热点专题

当前位置: 网站首页 > 热点专题

新疆文化馆举办“城市光芒 红心向党”主题摄影沙龙活动

时间:  来源:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅  作者:佚名 点击: 

  

  2021年7月16日下午,一场以“城市光芒红心向党”为主题的摄影沙龙活动在新疆文化馆展开,来自不同行业的30余位摄影人对征集到的21组60幅摄影作品进行了深入地交流研讨。

  

  

  马庆忠老师领读文章

    

  

  

  本期活动由新疆文化馆主办,旅游中国摄影网新疆站、《大众摄影》俱乐部团体会员新疆论坛俱乐部承办。

  

  

  评析作品

  

  

  沙龙活动首先由《大众摄影》俱乐部团体会员新疆论坛俱乐部马庆忠老师带领大家共同学习了关于“纪实摄影”与“沙龙摄影”的探讨,明确了“沙龙摄影”在摄影艺术中的重要意义。活动中,创作者回顾创作初心与历程,摄影人对作品从主题、构思、构图、光影、色彩等方面进行分析点评,对作品中的亮点给予肯定,活学活用;对作品中的问题,一针见血,并集众人智慧,提出解决方案。

  

  

  姜禄基老师在讲解点评作品

  

  

  摄影人杨光表示:“此次摄影沙龙活动就是我们新疆摄影人向建党100周年的一次献礼,摄影作品充分展现了‘党的生日 人民的节日’的主题,城市灯光秀、自然风光、乡村美景等摄影作品无一不体现出中国共产党伟大成就,同时反映出新疆各族人民对党的感激之情,以及永远跟党走的坚定信念。”   

  

  以下为部分交流作品

  

  杨光 摄

  

  

  

  杜树岗  摄

  

  

  杨光 摄

  

  

  马庆忠 摄

  

  

   张跃琴  摄

  

  

  田立贤 摄

  

     花家镇 摄

  

  

  刘晓林  摄

  

  

  白莉   摄

  

  

  马琳  摄

  

  

  李俊英 摄

  

  

  魏玉华 摄

  

  

  祝明霞 摄

  

  

  刘万青 摄

  

  

  张玉梅 摄

  

  

  雷建华 摄

  

  

  


原文链接:http://wlt.xinjiang.gov.cn/wlt/zsdw/202107/7323e18048e74d53836ae35e9932ad4a.shtml