>
欢迎访问旅行社网 登录
当前位置: 网站首页 > 热点专题

当前位置: 网站首页 > 热点专题

百幅书画作品 献礼建党百年

时间:  来源:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅  作者:佚名 点击: 

  

  

  为庆祝中国共产党百年华诞,新疆文化馆在人民剧场推出“百年初心艺起辉煌——全疆美术书法作品征集大赛”‘夏之辉煌’专栏。用一幅幅反映时代风采,描绘讴歌新时代的美好画卷,展现了当代文艺工作者昂扬向上的精神风貌和艺术追求。美术、书法作品一经展出,驻足欣赏的观众络绎不绝。

  

  

  此次展出的美术书法作品,是新疆文化馆联动全疆14个地(州、市)文化馆共同举办的“百年初心艺起辉煌——全疆美术书法作品征集大赛”征集到的部分作品。该活动共收到来自各地州(市)文化馆及广大美术爱好者报送的美术、书法作品274幅。经专家评审,入选油画作品50幅、国画作品86幅及书法作品80幅,最终评选出获奖作品57幅。

  

  

  大赛征集到的作品已于6月推出线上展,本次展览后,还将于8月初在乌鲁木齐市美术馆同广大市民和美术爱好者见面。

  

  

  

    

  

                                                   

  

  


原文链接:http://wlt.xinjiang.gov.cn/wlt/zsdw/202107/c342a763f73c438789c1c8d47adcaf81.shtml